Нам Бог даёт по жизни испытанья...

                "На часы не смотрю…
                Никуда не спешу…
                Не лечу,не бегу по перрону.
                И чтоб все были живы у неба прошу.
                И чтоб гад этот сбросил корону."
                © Лариса Рубальская

Нам Бог даёт по жизни испытанья,
Которые порою так трудны,
Что силы все уходят на закланья
И на борьбу с бедой от нищеты.

Где выход есть,когда стеной облавы
И пут кольцо нацеплено на всех:
Народ Свободу заслужил по праву,
И избивать,- единороссов грех.

Нам Бог даёт по жизни испытанья,
Любя,ревнуя,мучаясь,грозя,-
И понимаем:власти обещанья
Великой лжи - коварная стезя!

       30.07.2021г.

      


Рецензии