Возраст это серьёзно

Рецензия на «Мне 62 сегодня» (Саша Локоть)

Возраст это серьёзно.
Дар, мудрость время раздать.
Маме писать одиозно.
Нужным наставником стать.

В возрасте числа не важны,
Вес - для души состояние.
Грустны порою и страшны
Гадкие с возрастом звания.

Тот - седовласый мудрец,
Тот - за отчизну борец.
Этот - ни рыба, ни мясо,
Этот - лентяй, точит лясы.

Нет, не для чисел живем,
Чтобы подольше и в счастьи.
Ангела в жизнь не зовем..
Вечные спутники страсти.


Рецензии