Зимний ветер вежливости

Зимний   ветер   вежливости  — это  жук  моего  сердца,
это   Ларошфуко   и   деревянная   катушка,
( на   минуту   показалось,  что   у  него  только   три   пальца ),
Никакой   бедственный   напиток,
соединённый   с   исчезновением   разгорячённого   стража,
не  станет   безоговорочно   преследовать   шершня,
( на   минуту  показалось,  что   все   машины   напротив  —
красивейших   50-х   годов,   неповторимый   стиль,  и  всё  такое ),
Через   некоторое   время   и   Сольфеджио   встретится
с  крохотным   носом   маленькой   мыши,
не   будь  он   тем,   кем   он   хотел   бы   быть,
не   будь   я   тем,  кем   он   будь.
От   себя   добавлю:  —
ОкажИте   любезность.
L'Esprit  des  Livres.
Окажите    любезность.


Рецензии