Берег мой высокий

Берег мой высокий,
Ты спаситель мой,
Под тобой река быстрая течет,
Куда же она меня влечет.

У реки целыми днями я сижу,
На её буйные волны я смотрю,
Моего любимого она забрала,
Своими могучими волнами унесла.
 
Берег мой высокий,
Берег мой любимый и крутой,
Одна к тебе я прихожу,
Долгими днями у тебя сижу.

Опустив низко голову
На бегущие волны пристально смотрю,
Может мой любимый появится в реке,
Может подплывет он ко мне.

Берег мой любимый, богат ты и красив,
Много у тебя яблок и слив,
Можно ли их сорву,
Когда любимый приплывет, его я угощу.

Лишь один меня ты утишаешь,
От горьких слез о любимом меня избавляешь,
В шалаше у тебя готова жить,
Чтобы о любимом мне не тужить.

Любимый мой дружок,
Может, когда ни будь тебя я дождусь,
Может, все же ты ко мне вернешься,
Берег и я - мы тебе улыбнемся.

        30.7.2021 года.


Рецензии