Вышла из серых туч луна

Вышла из серых туч луна,
Месяц молодой ей моргает,
Но к нему равнодушна она,
Отвернулась от него она.

Отжила она свой век,
Теперь любовь никакая ей не нужна,
Тут уж почти каждый человек
Прощается с любовью на век.

Но, ведь, я до сих пор люблю,
Хоть и мои годы молодые улетели,
В ожидании любимого с горькими
Слезами надоели.

Мой любимый друг оставил меня,
Совсем уж молодой,
В самый рассветный момент,
Но в сердце моём остаётся с прошлых лет.

Луна немного поспит и отдохнет,
Вновь молодой к месяцу придет,
Как бы мне вновь стать молодой,
Любовь мою вернуть домой.

Нет, луна где-то гуляет,
Видеть её приключения
Нам не позволяет,
В секрете держать она считает.

      30.7.2021 года.


Рецензии