В небе звёздочка сверкнула

В небе звездочка сверкнула,
Моё сердце к любимому любовь вернуло,
Когда вспомнила я о нём,
Любовь вернула я в нём.

Любовь наша разжигается,
Словно в небе звездочка разгорается,
Любимый, посмотри мне в глаза,
Не покидай меня ты больше никогда.

А как вновь бросишь ты меня,
Не прошу тебя я больше никогда,
Поколочу тебя я так,
Чтобы к любовнице не мог добраться никак.

Любовнице его я косы надеру,
Чтобы не смогла подползти к нему,
Лысою бы она осталась,
Страшней вируса бы она сталась.

Любовницей сказать ей осталось,
Хлыст кнутом по-цыгански ей досталось,
Проучить бы всех любовниц,
Чтобы семьи разлагать у них не получалось.

Ну, любимый, пойдем-ка мы домой,
Не смотри в её позорные глаза,
От неё может случиться беда,
Ну, смотри ты у меня тогда.

          30.7.2021 года.


Рецензии