Расплачусь по счетам

Мне ни к чему утешенья и вопли,
Зависть к кому-то - излишние раны,
Предрасположенность к злобе и соплям.
Я из породы не очень-то бранной.

Хочется дольше пображничать с волей,
Только судьба мне мастырит препоны.
Время теряя в капканах, крамолен,
Путь продолжаю по жизни гастрольной.

В толпах людей я хожу одинокий,
На пересуды ответив молчаньем.
Редко, но всё же бывают заскоки -
Поберегитесь отродья " бакланьи ".

Стукну по темени - встанут на место
" Ролики ", " шарики ", что-то ещё там.
Стану я мягче и воска, и теста,
И расплачусь по счетам всем без счёта.


Рецензии