Когда то начал я читать

Когда то начал я читать Коэльо Пауло:
Удел одних людей
Не домик строить, разводить скотину
Писать стихи или картины
А мир своим движеньем изучать
Зато сегодня утром
Мы с Тобою говорили
Моё наследство вроде бы Смотрели и делили
И я так твёрдо Твое из золочёного титана тело
Так твёрдо в свои руки взял
И на поверхность вроде бы Земли поставил
Жостко
И слова добавил и о красоте Твоей
И о Душе
Но, надо бы и на Земле  бывать
CТоять
И дальше разбудил будильник:
Надо было ехать)


Рецензии