Закат малиновый погас

Закат малиновый погас
И жёлтый месяц встал с колена,
Качала старенький баркас
Волна, играя белой пеной.

В туманной дымке чуть дрожа
Темнело небо голубое
И белых чаек кружева
Летали низко у прибоя.

Я сел с девчонкой на песок
И мокрый локон нежно глажу,
А море синее у ног
Катало камешки по пляжу.

Я обнимал свою Асоль,
А волны лижут берег пеной
И на губах морская соль
Горчит, как подлая измена.

Я ни чего не обещал,
В любви не клялся перед богом,
Целуя в лоб сказал прощай,
Пофлиртовав в ту ночь немного

Любовь курортная - обман,
Но я ласкал девчат за плечи
И белым кружевом каштан
Расцвёл у берега под вечер.

Остынет розовый песок,
Когда рассвет на город ляжет,
А море синее у ног
Катало камешки по пляжу.


Рецензии