Человеку

Человеку нужен человек,
Что б поддержкой греть
в ненастный вечер.
Человеку, важно видеть свет,
Вдалеке , в пути...
Чтоб было легче!
 
Человеку человек - любовь!
И забота,
теплота сердец простая.
Чтоб среди не нужных, глупых слов,
Поднимать с колен, упавших в пламя!
 
12.2019


Рецензии