Угли

А ты сегодня снова снился ночью
Я знаю, что в твоём сердце навсегда
Но почему печальны твои очи
А в глазах блестят слезинки иногда

Мой милый мальчик, ты не сомневайся
Избрал правильный удел и выбрал путь
В котором нам никак не пересечься
И друг другу робко в души не взглянуть

Когда тоска набросит паутину
А твоё сердце изнутри покроет дым
Ты набери мой номер телефона
Силы наберу -спасу ,как город Рим

Может ты услышишь лишь молчание
Поверь, мне тоже тяжело вдали
И ночами длинными, печальными
Моё сердце тоже выжжено в углИ.
30.07.2021


Рецензии