Отшумел весенний дожд

Отшумел весенний дождь,
Смолкли птицы мокрые,
У осинок тонких дрожь
Под моими окнами.

Туча в поле разлилась
Голубыми лужами,
Но а мы на зорьке всласть
Целовались с суженной.

Ты в бокал налей вина,
Позабудем прошлое,
За любовь я пью до дона,
За тебя хорошая,

И за счастье пригубим,
Мы напрасно вздорили,
От ласкал да отлюбил
Я девчонок зорями.

Дождь осыпал лепестки
На тропу садовую
И блестят мои виски,
Как цветы вишнёвые.


Рецензии