Безвоздушное пространство

Безвоздушное пространство -
место смерти старых звёзд.
Надо очень постараться,
ухватив звезду за хвост,
загадать успеть желанье,
что вынашиваешь всласть,
и томиться в ожиданье,
чтоб мечта твоя сбылась.


Рецензии