Мультяшки

            Рейтингу сайта Стихи.ру посвящается

   
   Кто подставил Кролика Роджера,
   скинув рояль, полив всё мороженым?!
   Кто сказал:"Мяу!", скрывшись за дверью?!
   Что это Кошка, -- трудно поверить...
   Кто пришёл к Кролику без приглашенья
   и сожрал всю сгущёнку, варенье...
   Кто "жужжал в ухах" Мадам Фрёкен Бок:
   плюшки таскал, не усвоив урок?!

   Можно ещё назвать ряд героев,
   не выдавая имён, паролей...
   Эти шалости "милых мультяшек"
   Все вы встречали в "рейтинге" нашем!

   Кто-то крадёт здесь рифмы и строчки;
   кто-то молчит:хорошим быть хочет;
   кто-то рецензии стрОчит весь день;
   кто-то наводит нам тень на плетень...

   Вы все "мультяшки"?! Люди пропали...
   Пусть "не ПОЭТЫ" и без регалий!!!

                28-30 июля 2021


   


Рецензии
Интересные стихи, Оленька! Класс! Удач!

Валентин Корнев   03.08.2021 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Николаева Ольга Юрьевна   03.08.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.