Пропорция в ней и гармония..!

 
 Пропорции в ней и гармония...
 Ведь женщина чем хороша?
 Что в нас порождает симфонии!
 И, к телу стремится душа..


 P.s.Времена последние с прискорбием вынуждают заметить:
люди теряют и гармонию и чувство прекрасного.
И самое ужасное, что таковое в массе происходит и с лучшей половиной человечества,
теми,кого ваяли живописцы и воспевали поэты!..


Рецензии