Скажи ка дядя

-Скажи ка дядя, ведь недаром
Иваныч дышит перегаром
на даче гонит самогон
нигде не пашет совсем он.
ведь был же раньше блин прогресс
и строили мы Днепрогэс
потом Магнитку поднимали
потом фашистов побеждали
потом там с лысым дурачком
на целине построил дом
и стал бровастый целовальщик
он вел себя как школьный мальчик
но тем не менее на БАМ
ты дядя ездил тогда сам

- Да было время я не спорю
катались раз в три года к морю
жене я шубы покупал
в дубленке сам я щеголял
в мехах ходили наши жены
и мы плевали на законы
но жадность всех нас ослепила
тщеславие страну убило
убили мы страну народа
и править стали тут уроды
они страну разворовали
и в рабство жителей загнали
теперь ниче не стоит труд
и смысла нет работать тут
мы все намордники надели
и с власти тупо офигели
и с олигархами она
сама себе только страшна

страна спаленная наваром
страна убитая базаром
страна со лживыми вождями
гремит голодными цепями

Иваныч гонит самогон
от безнадеги пьяный он


Рецензии