Катает нас Планета

Катает нас Планета
По имени - Земля.
Бесплатно, без билета,
За так, почти за зря.

Летим так ошалело,
Как молния летим..
Без страха и умело
Свои дела творим.

Творцов на этом свете!
Куда ни глянь - творец.
Мамы, отцы и дети,
Умелец и делец.

Кого Земля катает?
Всех тех, кто к ней прирос.
Кого в штормах болтает,
Кто в баре чешет нос.

Творят - на что способны,
Мечтают - кто о чём...
При случае удобном -
Каждый себе и в дом.

Понятно, каждый хочет
Жизнь в радостях пожить..
Но есть, кто пилы точит,
Чтоб ножки подпилить.

Земля катает всяких
И бедных и крутых...
На гороскопных знаках-
Нет умных и тупых.

Здесь Люди, звери, птицы,
Рыбы со всех морей...
Им с Шара не скатиться
В надир и в апогей.

И я качусь в парсеке
Бесплатно по Земле.
Всё вижу в Человеке
И он приятен мне!

К душе моей пристало
Писать ему стихи...
Природа указала -
В Землю не сей грехи!

Катаемся в сезонах
С Весны и до Зимы
Бесплатно, в дом-вагонах...
Не дай нам Бог войны!


Рецензии
Супер! Геннадий, похоже, мы с вами единомышленники!
Приглашаю вас на мою страничку)

Кобинец Маргарита   04.08.2021 13:22     Заявить о нарушении
БЕГУ, СЛОМЯ ГОЛОВУ!

Геннадий Давыдов 3   04.08.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.