Ожерелье. Жемчуг

Красавица красавице
Красоты желала .
Она была честна с ней -
Не подкалывала .
Стихи одна читала
А другая не читала
И которая их не читала
В конце концов проиграла .
Она просто не знала ,
Что ум ей ещё пригодиться -
" Вот и настало нам с ней
Как говориться распроститься . "
Так скажут глазом не моргнув
Когда в конце концов их обманут .
Да , может тут кому и не понятно -
Тогда рискуете как говориться
" Вылететь обратно " .
Умнее женщины
быть может только муж
Если не объестся груш
Или не сопьётся
Или плаваниями слишком
слишком слишком долгими займётся .
А так , если красива и умна -
Жемчужина со дна видна .


Рецензии