Пробуждение. 30. 07. 2021 г

     ПРОБУЖДЕНИЕ

Пробуждается Сознание
Ощущениями Тела:
Плоти Духа, - Мироздания
из Всего, Что Есть на Деле.
Начинает Сознавать
Их Потребности, Движение:
Себя-Духа Познавать,
Продолжая Погружение
в Многомерности Себя,
Варианты Состояния,
Всё-и-Вся Всегда Любя
как Единства Достояния.
Продолжаются Вибрации –
обо Всём-и-Вся Забота:
в Безпредельности Прострации
Продолжается Работа.
            30.07.07.2021 г.


Рецензии