Весь задор свой отдав увлеченью

Весь задор свой отдав увлеченью,
не особо куда-то спеша,
верной этому предназначенью
оставалась, как прежде, душа.

Вспоминала, вздыхая, о Боге,
не сходя в этом смысле с ума,
и тому, что выходит, в итоге,
удивлялась порою сама.


Рецензии