На свадьбу дочери

Доченька, родная вот ты и невеста!
Дай поправлю на тебе фату,
Пусть всегда под солнцем будет твоё место,
Ну, а если что-я прибегу!
Я тебя растила бурь не замечая,
Маленькая доченька моя,
Каждый день с тобою радостно встречая,
Я жила заботясь и любя!
Ты семью построй сама,
Как пожелаешь.
Будь всегда любима и верна,
А я буду рядом , ты же знаешь,
Потому что я люблю тебя ( или потому что мама я твоя, потому что радость ты моя!)
С женихом давненько я знакома,
Вижу, любит, а то б не отдала.
Так живи же доченька с Артёмом
В счастье и заботе до конца!
Пожелаю Вам семейного уюта,
Пожелаю Вам семейного тепла,
Слушайте меня , Артём, Анюта,
Больше Вас на свете прожила!
Мира Вам и радости , и света,
Поддержки и сильной любви,
Красивая пара,
Счастливей Вас нету,
Пусть Бог Ваш союз навсегда сохранит!


Рецензии