Тень шагов

Упаду в душистые травы, буду долго, долго лежать и на небе ярко синем буду облака считать. Пальцем тонким да с маникюром буду тыкать в даль облаков и тогда может в небе синем и появится тень шагов. Может быть я однажды тоже облачком тем седым, полечу я тогда над миром как летит надо мною дым! Были весны, была и осень. Снова стелятся облака, А найду я покой? Не знаю! Вряд ли это получится так слегка.


Рецензии