Наследие - встречаясь со свежей струею...

Встречаясь со свежей струею,
Что дарят нам вновь Небеса,
Душа обновляет Огни Золотые,
Чтоб светилась Пути полоса.

И эта полоска из Света,
Добытая тяжким трудом,
Ведёт нас к глубинным вершинам,
Что есть наш Родительский Дом.

Лишь в нем ощущаем мы радость,
Лишь он нам даёт Благодать.
Его, к кому рвемся всем сердцем,
Станем Богом в душе -  называть.


Рецензии