Моя Ленка. 30-07-2021

Мы росли, как трава у забора -
Никому до нас не было дела.
Были мы словно дикая свора.
Короли, так сказать, беспредела.

Выходили мы стенка на стенку:
Что делили, не знаю, но бились
До победного! Помню, как с Ленкой
По итогу боёв поженились.

Наш район в одной схватке неравной
Победил, хоть побит был маленько.
Но победа была здесь не главной -
В том районе жила моя Ленка!

Она просто была Королевой!
Всем хотелось её снисхождения!
Я готов был хоть правой, хоть левой,
Но добиться любого сближения!

Удалось! Заприметила Ленка
Средь дерущихся яркого парня.
Мы дружить стали с ней помаленьку,
Стал ручной я и вышел из «псарни».

Королева моя, Королева!
Я судьбе благодарен за встречу!
Моя Ленка - прекрасная дева!
«Я люблю её!» - всем я отвечу!


Рецензии