Природа

Я люблю восторгаться природою,
Жить в гармонии с этим созданием.
Тишиною своей и безмолвием,
Восхищает она первозданием.
И вдыхать её благовония,
Все продумано нашим создателем,
Как красиво всё прорисовано,
Сочетается так основательно.
Не возможно такое выдумать,
Сколько здесь всего перемешено.
Обладает она невиданной силою,
А сама хрупкая и такая нежная.


Рецензии