Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Но это не про Русь Святую.
Века проходят над страной,
А власть по- прежнему лютует.

Всё также бедствует народ,
Под тяжким бременем заклания.
И вряд ли что его встряхнёт,
Чтоб он прервал своё молчание.

           Июль 2021 год


Рецензии