Жизнь изменилась

Жизнь в сайтах и песнях
В стихах либо прозе.
Бывает в тепле или на морозе.
Не зная зачем я пишу эти песни
От этого мирот не станет чудесней.
Не верю я больше в легенды и сказки
Моя нелюбовь не желает огласки.
Я буду молчать, хоть и это наивно.
Искать вдохновение в мясе и пиве.
Ослепла Россия,всё стало другое.
Но знаешь, в другую страну ни ногою.


Рецензии