Красиво не пишу

Поверьте в мои сказки о любви

Я не пишу красивых песен о любви, приятель;
Ведь (в жизни) мало случаев прекрасных (и взаимных!) чувств.
Знаю! Мои стихи (кому-то) не всегда приятны:
В них слышится (порой) неразделённая тоска и груз;

Но (иногда!) случается: бывает прямо чудо -
Они встречаются (как в сказке), вместе хорошо живут.
Друг друга любят. Всё у них "о'кей!". Об этом нужно
Писать и говорить, тогда рассказываю сказки тут.


Рецензии