На крыльях счастья

Безлюдный берег красотой манил.
Туманы скрыли призрачные дали.
Вечерний сумрак тихо, томно плыл,
С собою забирая все печали.

Луна взошла, дивили облака
Причудливым узором серебристым.
Блестела переливами река.
И жизнь казалась праздником лучистым.

Горел костёр… и ветер подпевал
Красавицам берёзкам с наслажденьем.
Приятно выпить радости бокал
И поделиться дивным настроеньем!

И не хотелось думать ни о чём…
А наслаждаться красочным закатом!
Как хорошо нам у костра вдвоём –
Ни жемчугов не надо и ни злата!

С любимым вместе в жизни – навсегда!
Сердца чтоб в унисон отрадно пели,
Всегда светила радости звезда!
На крыльях счастья по судьбе летели!

Любава Белькова


Рецензии
И это чудо! Делюсь с друзьями...

Татьяна Хакина   14.08.2021 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Танюша! С теплом,

Любава Белькова   14.08.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.