Садовник

Я твой цветок и это факт,
Поспорит с этим лишь дурак,
Ты не забудь полить его,
Погибнуть может он легко.

Ты сам растил его в ночи,
Ему нужны твои лучи,
Он погибает, посмотри
Ты подойди и подкорми.

Уход тебе необходим,
Нельзя так жить,
ты не один,
До дыр исписаны листы,
Садовник нужен мне,
ну а тебе цветы.

Ты любишь розы и шипы,
А в сексе ритм и остроты,
Меня люби и береги,
Любовь под корень не руби.

Тебя люблю, как ни крути,
Мосты уже не развести.
Ты мой садовник - это факт,
Сумел ты вырастить талант.


Рецензии