Я выпил бы за Мировой порядок

                *  *  *

Я выпил бы за Мировой порядок,
            Да он – чужой.
Не русский он: от золота до тряпок.
            Увы, ковбой!

Ты пей, конечно, виски или бренди,
            Напиток – ваш.
Когда-то были лондонские денди,
            Да все – в тираж!

Я выпью водочки за наш порядок,
            За дом родной, –
Чтоб русский он: от золота до тряпок.
            Ура, ковбой!

29 июля 2021


Рецензии