В степи

В степи желтеет дрок.
В цветении земля.
Метут степной простор
Султаны ковыля.

Вот множество теней
Слились в один поток.
И яркостью лучей
Озолотился дрок.

И суслики из нор
Повылезли под свист.
И знал степной простор
То тихий вальс, то твист.

И потемнел ковыль
Под сенью облаков.
И запах в ночь поплыл
Из чашечек цветов.

         2о13г.
               


Рецензии