Любить тебя издалека...

Любить тебя издалека,
вина тому совсем не я.
Ты как звезда на небесах,
что прячется в ночи и сумерках.
А я свободная  как птица,
парящая то там, то здесь одна,
летящая  к тебе во снах, ищу в мирах. 
Забыв часы во времени, о нас
порою думаю уже в рассветный час.
Одиночество подруга мне сейчас,
спасает от суеты дневной рассказ
души моей  во мраке  дня алмаз.
В груди сердечной частоты
пока мы живы есть мечты.

...и нет прекрасней мысли в тишине,
где существуем я и ты...


Рецензии