Слова людей

В словах людей есть сила не земная
Она разит и режит словно мечь
И есть в том истина одна простая
Ее бы нужно нам с тобой извлечь

Язык людской направить словно челон
Нам власть и выбор дал с тобой Творец
Чем разум твой сегодня полон
И сердца чем заполнен твой ларец

Подумай брат не стал ли язвой в мире
И думаешь что соль в твоих словах
Для Бога сердце ты открой пошире
Что б фарисеем не прослыть в людских молвах...


Рецензии