Боги тогда отдыхали...

    Многие всё бы отдали,
    Как наша с тобою любовь.
    «Боги тогда отдыхали,
    Свои губы кусали в кровь».
    Рушили небо и стены
    От зависти к нашей любви.
    Даже они не умели
    Любить так, любили как мы.

Звёзды падали на наше ложе,
Мы купались в нежных чувствах любви.
И весь мир был на сказку похожий,
За спиной от счастья крылья росли.
Как наивны мы были, о Боже!
И даже думать о том не могли,
Если падают звёзды, так сложно
Не сгореть во тьме ночной им в пути.

     Я не виню свод небесный,
     Нет права мне так поступать.
     Видно из нас  кто-то грешный,
     Друг друга смогли потерять.
     Ах, если бы эти звёзды
     Летели от нас стороной,
     Сумели б тогда  возможно
     Спасти наше счастье с тобой...

09.03.2011год


Рецензии
Мы даже не подозреваем,
Как часто Боги отдыхают...

Хорошее стихотворение о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной!Непредсказуемость,недальновидность, спонтанность, увлеченность и многое еще другое!Александра!Спасибо за чувства!С Уважением и пожеланиями всех благ!

Вера Трайзе   20.10.2021 11:53     Заявить о нарушении
Веруня, спасибо.

Александра Усынина   20.10.2021 17:44   Заявить о нарушении