Писал и я стихи...

Писал и я стихи прекрасным дамам,
Питал любовь и, к счастью, был любим.
Хоть страстью не пылал к чужим вигвамам,
Казалось, в чем-то был непобедим.

Порой казалось – море по колена.
Мутился разум от избытка сил,
И жизнь была-то сценой, то ареной…
Друзей терял быстрей, чем находил...


Рецензии