Уж много пролетело весен

Уж много пролетело вёсен,
Давно советов мы не просим,
А сами любим поучать,
Как быть, чтоб дров не наломать.

Но мамин голос до сих пор
Звучит годам наперекор.
И столько в голосе тепла
К дочурке, что была мала.

30.07.2021


Рецензии