Приходи

Звонок. Карлеонне, приветствую... слышишь,
Темно за окном и на улице дождь
Мне твой Буратино на ушко... за нишей,
Сказал, что ты завтра, к обеду зайдешь.
 
Старинной игрушки
Колпак деревянный
В обнимку , я с другом... но грусть на душе...
Мне жить с завитушкой,
Мой друг, Карлеонне?
Я жду... приготовлю тебе Бланманже.
 
И луковый супчик...
Мой милый, мой Мастер,
Твоей Маргаритой я буду все дни...
И луковый супчик...
Я просто скучаю...
Скорей, милый Карло,
Я жду. Приходи!
 
10.07.2020,


Рецензии