Страхопострелёнок

Маленький, бездомный он
Кто ему поможет?
Кладбище, могилы, стон
Где то в ... Подпорожье.
 
Кто кого хотел пугать,
Он или природа?
Помогите же узнать..
Может Зомбик сходу
 
Тут наступит, упадет...
Поддержи дитенка
Хоть и зомби ...жалко все ж
Страхо-пострелёнка!

25.04.2021


Рецензии