И больше не львёнок

Не чувствую себя молодым,
Не чувствую энергию тела.
Ещё чуть-чуть и я стану седым,
Ведь душа уже постарела.
Нет. Не боюсь я стареть,
Просто грустно, что давно не ребёнок.
Не заметил, как успел повзрослеть.
Взрослый лев и больше не львёнок.


Рецензии