Тревожный сон

О тебе ,тревогой ,ночью
Мой разорван сон.
Сон рассыпался на клочья,
Под стакана  звон.

Улетая  в небо пеплом
Сквозь открытое окно
Шторы белые задел он
Лёгким ветерком.

Осмелев, помчался  прочь
Сквозь листву берез
Где-то сгинул между точек
Двух далеких звёзд.

Ты прости ,что среди ночи
Я - сон тревожу твой.
Смс послав без строчек,
С "рожицей" смешной .


Рецензии