Всегда найдутся

За правду, кровь, всегда сочилась,
А ложь, несется без потерь.
Ведь наплевать, кому-то в душу,
Всегда найдутся, забить гвоздями дверь.

Ложь, разносится ПО-миру,
Она, умеет всё ломать.
И когда правда, приходит к финишу,
Ложь успевает, врань рассказать.


Рецензии