Встающие города

А в России сколько-же поэтов!!!
Сколько-же у нас - не сосчитать.
Напоровшись на проблему эту
понял я что мне-то не понять

чудно громоздящуюся массу -
этот много-путанный народ,
ведь, пожалуй, ты поточишь лясы -
сразу весь откликнется наш род.

Я и сам совсем, увы, такой же.
Слышите громовый гулкий гуд?
Это наши - это мы в постройке
и в Москва - и в Петербург - встают!
                30 июль 2021 


Рецензии