Придумал капитал забаву

Придумал капитал забаву
И думает нашёл спасение
Чтобы сгубить по праву
К политике влечение

А раньше просто воевал
Губил народ без меры
Конфликты в мире создавал
Из-за вражды и веры

Теперь он думает схитрить
Держать в узде народы
Их все болезнями губить
Чтоб умножать доходы


Рецензии