В дождь и в осень...

"В дождь и в осень
сердце ль спросит
в миг отчаянья ль,
сомнений -
в чьей вине искать ответы
на непройденность дороги?..
Жизнь позволит или нет...
тебе...
Дар... Любви принять или отнять...
Ты... не покорившись прописи
в Выси...
в час... победы вспомни
обо мне..."

...Amore, дальше что?
Не помню!
Писалось тысяч Лет назад:
о скрипке, что в ночи
звучала
для Любящих,
которые сердца не сберегли...
Amore, где же те стихи?
Не знаю!
И я не та!..
И так не напишу: "Люблю!"
под Музыку Великую
Вселенной...
"Великолепный век"!
Amore,  Новые слова
здесь будут не к Лицу...
Чтож,
пусть останется как есть:
Начало!..
Быть может, через сотни
тысяч дней...
услышит их или узнает...
душа,
что также будет Любить Мир...


Рецензии