Разговор с собой

Бывшему другу Александру Т.

Ты мой пятый, а я твоя первая.
(Нет, не стоит встречаться со стервою!)
Ты спокойный и добрый, я гадина.
(А с такими общаться не надобно)
Равных нет в уверениях красивых мне.
(Но на деле - тупая, бессильная)
Жаль, не знаешь, как сильно мне нравишься.
(Сотый случай - проблема, ну надо же)
Стали мы удивительно близкими.
(Разойдемся же, справимся с рисками)
Может, всё-таки стоит попробовать?
(Результата не будет особого)
Вдруг мы лет через десять поженимся?
(Что ж, опять победила, изменница!)

Март 2020 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии