Лечите душу впечатлениями

Лечите душу впечатлениями,
Не оставляя на потом!
И наполняйте удивлениями
Свой век, шагая напролом!

Травите скуку путешествием,
Чем больше грусть, тем дальше в путь!
И добавляйте сумасшествия,
В рутину времени чуть-чуть!

Ведь как удобно не сиделось бы,
Как бы не радовал уют,
А без движения и любой ходьбы
Уж точно ноги затекут!

Так и душе без осязания
Остаться нацело грозит
Удел сухого проживания
И ощущений дефицит!

Врачуйте мысли обновлением,
Отодвигая рубежи
Орбит привычных поведения
И заходя на виражи!

Лечите душу впечатлениями,
Топите ледяной минор,
И засияет вдохновениями
Раздольный творческий простор!


Рецензии