Я не я

Рядом с тобой я перестала быть собой,
Когда нашла я тебя, потеряла себя,
И менялась только, чтоб ты был со мной,
Полюбила тебя и поняла- я больше не я.

Хочу вернуть тебя, но тогда потеряю себя,
Ведь ты как динамит разрушаешь меня изнутри,
Так с кем мне остаться, отпустить ли тебя?
Я должна срочно решить- на раз, два, три.
 
Одно я знаю точно, неспокойно мне с тобой,
На душе тревога, нет ни минуты покоя,
Но ответ очевиден, потеряла контроль над собой,
Знаешь ты, знаю я, без тебя не проживу и дня.


Рецензии