Немножко про медитацию

Что бы мы не говорили, что бы мы не делали -
все равно мы выражаем самоё себя.

( хочется по-лучше, а получается как всегда - твое)

Изменив свое состояние, свой ореол обитания -
там... внутри...
можно немного изменится по сути - здесь!

Общее состояние, тонус света
определяет качество существования.
Человек - производное всех своих тел

Так что же делать - Склифософский???
- Пытаюсь...
Глубоко нырнуть, сквозь глупь, мысли и сон
в глубь, в Ядро!

Во время погружения, держись за пранический Луч,
как за шнур! Потом легче по нему всплывать

Поняв, подняв со дна свою жемчужину Души -
любуйся, наполняйся ее светом.
Дыши Светом!

И шо!? Фсе!

- Все!
Всё изменится в твоей жизни...
Это так славно жить по душе!


Рецензии