Деньги - это несчастье!

Когда вас положат в гроб,вы не сможете забрать с собой все богатства..
Которые нажили...
Золото,серебро,обручальные кольца,бриллианты...
Караты,шубы из шиншиллы и билет на моря)
Как сильно в жизни убиваемся...
Из-за них!
Из-за этих проклятых денег...
Чтобы афон ей,101 розу на день рожденья и в шикарный ресторан...
Лицемерие!
Любовь не деньгами измеряется!
А те кто этой мерой хвалятся...глупы!
Ох как они глупы!
Послушай, не положишь в гроб ты брильянтов и любовницу с 5 размером груди...
Не положишь ты связи,чиновников своих...
Лицемерных друзей не положишь с собой...
Ты умрёшь - все забудут тебя!
Будут делить наследство...многомиллионное!
Поссорятся твои родные,перегрызутся!
А всё из-за них!
Из-за денег поганых твоих!
Будь они прокляты!
Лучше жить по совести,носить простую одежду и есть дома...
Но жить с чистой совестью...
Иметь благостных друзей...которые в беде помогут...
А не скажут,извини не могу...
Плыву на Мальдивы с любовницей,а завтра иду к врачу...
Послезавтра важные переговоры на работе...
А через неделю свадьба у дочки...
Не могу помочь тебе друг!
Давай сам как-нибудь вылезай!
Без меня...
И вот друг...
В шёлковом халате с огромным брюхом и харей...
Надеявшись на помощь друга понимает...
Что связи не спасли...
Друг оказался лицемерной крысой...
Не покупать же дружбу...
Она не продаётся...
Что же делать?
Раздам всё людям...
Уйду в монастырь...
и отрекусь от жизни мирской...
Мне душу полечить охота!
Надоело быть уродом для близких и родных...
Наворовал я много...
Хоть и построил 3 храма на Востоке...
Если намерения гнусные...
То не отмолить за 1000 свечей- убийства в 90-ых,насилия над девушками невинными,
Всю грубость...
Всю злость...измены любимой жене...
Продал я душу дьяволу давно и заключил я с ним пари!
Предал Христа за 30 серебренников как Иуда...
Да,теперь я холостяк...
Чего я в жизни добился?
Стал зверем!
Вся жизнь прошла!
А она вообще была???
Не знаю,может быть и нет!
Уеду я в деревню к дядьке...
Надоела мне праздная жизнь...
Поем я кулебяки у местной старушки...
Сяду у храма...
Буду думать и молить...
Как мне дальше жить?
Как об счастье просить?
Исповедь хулигана...
Сколько всего наворитил!!!
Всего и не вспомнишь...
Ведь совесть пропита давно...
От алкоголя и табака давно дурманит голову...
Умру...никто не вспомнит...
Сдохну как собака под забором...
Выхода нет!
Нет!
и ещё раз нет! Говорил мне бес:
-Выпей яду,так же проще! Зачем мучиться жить! Умри падла! Умри!
Жить тяжелее...
Что скажут люди...
Жил,не тужил,были деньги...
Всё было...
Так ведь не ценил!
Отвернулся от близких,выстроил стену!
Вернуть радость жизни будет не просто!Поверь!
Нужно очень много стараться...
Чтобы опять не облажаться...
Ты хочешь быть счастливым?
Будь!
Сломай все стены! Впусти в свой дом родных,ты бедных накорми,ты бедным помоги...
Отрекись от богатства...
Ведь богатому в царствие войти нельзя...
Он горд!
Очень горд и зол!
А а это от лукавого!
Молись и будет хорошо...
И на твоей,той улице...
Будет тебе праздник!


Рецензии